PDA

View Full Version : [TV Series] Sherlock Holmes-Tv Series BBC


zer0evolution
29th January 2012, 21:08
http://4.bp.blogspot.com/_XN_mLeT4zF4/TRwfdKMG4OI/AAAAAAAABno/CWn0-Z513zI/s200/mastereon-sherlock-the-series.jpg

Serial televisi BBC (Inggris) yang mengangkat cerita sang detektif namun dengan sedikit berbeda. Kali ini Sherlock Holmes dan Dr. Watson berpetualang bersama-sama memecahkan kasus-kasus pelik di abad 21. Walau begitu, keaslian ikon-ikon yang ada dalam novel aslinya tetap dipertahankan, seperti nama-nama tokoh dan tempat, hanya saja berlatar belakang London masa kini.
John Watson (Martin Freeman) adalah bekas dokter tentara yg cedera, kini ia mencari apartemen murah di London. Sementara itu terjadi kasus-kasus bunuh diri yang membingungkan warga karena semuanya bunuh diri dengan cara yang sama. Sherlock Holmes (Benedict Cumberbatch) adalah seorang konsultan detektif untuk polisi, dan ia disewa untuk memecahkan kasusnya. Kehidupan kedua pria ini saling bertemu, dan mereka menemukan bahwa sebenarnya ada yang lebih besar dan misterius daripada sekedar kasus bunuh diri.


(Recommended Movie badi pecinta holmes ane dah liat n g sabar nunggu season 3nya....)
Season 1

Episode 1: Study In Pink


Aslinya study in scarlet kali ya....

http://4.bp.blogspot.com/-PZGKiRsztaY/TwJKFcOeXQI/AAAAAAAACrk/jriVSQhBryA/s200/study-in-pink.png

DVDRip - AVI - 700 MB
Maknyos-700 MB (http://www.maknyos.com/it69iamervz4/sherlock.1x01.a_study_in_pink.hdtv_xvid-fov.avi.html)

Subtitle : Eps.1 indo subs (http://subscene.com/indonesian/Sherlock-First-Season/subtitle-369559.aspx)



Episode 2: The Blind Banker


http://4.bp.blogspot.com/-gWqKkSq7ry8/TwJK7BXTQ7I/AAAAAAAACrw/AC-stAar4L4/s200/the-blind-banker.png

DVDRip - AVI - 700 MB
Maknyos-700 MB (http://www.maknyos.com/gvkq5cuv37ec/sherlock.1x02.the_blind_banker.hdtv_xvid-fov.avi.html)


Subtitle : Eps 2 Indo sub (http://subscene.com/indonesian/Sherlock-First-Season/subtitle-374417.aspx)

Episode 3: The Great Game


tentang rancangan kapal bruce partington

http://1.bp.blogspot.com/-pIkVjF38lXE/TwJMTvh-nXI/AAAAAAAACr8/x3JYTcIRLCI/s200/the-great-game.png

DVDRip - AVI - 700 MB
Maknyos-700 MB (http://www.maknyos.com/3x17q321jquu/Sherlock.S01E03.The.Great.Game.HDTV.XviD-FoV.avi.html)

Subtitle : Eps 3 indo subs (http://subscene.com/indonesian/Sherlock-First-Season/subtitle-376306.aspx)






Season 2

sori telat update


Episode 1: A Scandal In Belgravia


Kemunculan pertama kali wanita yang pernah berada dalam hati sherlock,irene adler


DVDRip - MKV- 340 MB
Indowebster 340 MB (http://www.indowebster.com/download/video/01_a_scandal_in_belgravia)

Subtitle : Eps 1 Season 2 indo subs (http://subscene.com/indonesian/Sherlock-Second-Season/subtitle-525023.aspx)




Episode 2: The Hound of Baskerville


Kasus Legenda anjing baskerville yang dikemas secara modern dan menarik,serta melibatkan pusat penelitian militer dalam episode ini


DVDRip - MKV- 340 MB
Indowebster 340 MB (http://www.indowebster.com/download/video/02_the_hounds_of_baskerville)

Subtitle : Eps 2 Season 2 indo subs (http://www.addic7ed.com/updated/37/58671/1)



Episode 3:The Reichenbach Fall


Episode terbagus...apakah sherlock akan mati di film ini?

DVDRip - MKV- 340 MB
Indowebster 340 MB (http://www.indowebster.com/download/video/sherlock_2x03_the_reichenbach_fall_hdtv_xvid_bob)

Subtitle : Eps 3 Season 2 indo subs (http://subscene.com/indonesian/Sherlock-Second-Season/subtitle-530180.aspx)




Sumber : sherlocked.org

Kyon'ichii
3rd February 2012, 05:41
season 2nya sedang ongoing tuh bro :)

dan di sini liat holmes ama watsonnya kocak :lolz:

versi modernisasinya menarik apalagi di season 2 addlernya muncul :thief:

parachipusu
3rd February 2012, 16:24
Wah, udah ada season 2 nya? :eek:

Ini.. tontonan yang menarik, tapi belum sempat menekuni dengan pantas. Baru nonton beberapa episode secara tidak sengaja. Sebenarnya ingin nonton lagi..

Umm, zero sama kyon udah nonton ya? Mau tanya dong, saya merasa dari sedikit yang saya tonton, Holmes yang diadaptasi ke sini sifatnya agak ansos ya? Dan kayaknya hubungannya sama Watson nggak sebaik yang di novel atau film-film yang baru keluarnya? Atau ini karena saya nontonnya cuma yang awal-awal dan nggak lengkap ya?

Kyon'ichii
3rd February 2012, 19:54
daripada ansos lebih prefer holmes itu eksentrik sih :hiroshi:

dan yah untuk hubungan mereka berdua, emang partneran koq dan menarik liat mereka :D

zer0evolution
17th June 2012, 12:00
kalo hubungannya dgn dokter watson memang kbnykan masalah cewek..
kan memang holmes ansos,,,,

Higen
4th January 2014, 19:48
:wawa2: WOW.. saya baru nemu nih topik.. hahahaha
belom nemu season 2 nya nih :s

saya suka SH BBC soalnya smart.. hehehe meski g terlalu sama dgn yg d buku.. tp bagus.. ratingnya film ini juga tinggi.. (termasuk tertinggi untuk western series movies)