PDA

View Full Version : Apa yang kamu benci?


orangpelupa
13th December 2007, 20:37
apa yang kamu benci? Ada gak?
Tentunya seputar anime :D

Kalo aku benci saat fansub berhenti nge-sub anime di tengah jalan.
Benci saat anime di voice over jadi indonesia :D

hideaki_itachi
14th December 2007, 10:28
Saat suatu anime dah kena license.. Duh rasanya mukii :onfire:

trus nunggu keluarnya pasti rada lamaan trus karena da ngebet, akhirnya donlot RAW nya deh..

Broken link,dan seed yg kosong.. Ini jg hide ga suka, krn suka bikin putus harapan hide saat itu juga..

Patchu
14th December 2007, 12:28
lagu anime di dub jadi indo
sensor yang tanggung (kojikan, dokuro-chan)
ending yang terlalu happy/terlalu sedih

d-one
14th December 2007, 13:41
sebuah kisah yg awalnya tampaknya menarik dan digembor-gemborkan banyak pihak ternyata berbalik menjadi mengecewakan :shine:

ini berlaku untuk semua bentuk multimedia :gg:

Dean_Rei
14th December 2007, 14:01
cerita kalo si tokoh utama sok-soaan jadi pahlawan kesiangan!!!apa lagi paling benci kalo ada kata kata "to save the world","the power of love,friendship,whatever"!!! mau anim,komik,game,dll,dst,etc itu yang paling...arrghhh :shine: just die already!!!!!!

Shinso
14th December 2007, 14:20
Hampir sama kayak d-one sih... gw gak suka sama anime yg digembar-gemborkan sana-sini tapi taunya gak bagus2 amat.... atau cerita anime yang awalnya bagus tapi makin lama makin panjang + jelek ceritanya....:yare:

Izark
14th December 2007, 14:33
Anime yang dipanjang panjangin~~ kesel kesel keselll

/me :hitrun::hitrun2: yang bikinnya

trus sama kek Shinso

Anime yang cerita awalnya rame kebelakangnya bikin bosen~

trus sama kek d-one

anime yang waktu belom muncul dibikin rame~~ tau2 pas udah keluar biasa biasa aja

peace ah :dudu:

orangpelupa
14th December 2007, 15:36
Duh. Hack gu trilogy digemborkan bagus. Kalo ternyata jelek. Bisa nggonduk aku. .


Oh ada lagi, disaat anime di tv tau tau mendadak ganti jam tayang atau mendadak di stop. Nyebelin;mushrambo, flame of reka, lovehina, starocean, gundam, air gear, samuraix, dll. Banyak kasus nya.

darkHevn
14th December 2007, 15:47
benci anime didub jd indo :deff:

lebih benci lg denger lagu anime yg didub jd indo :depressed:

benci anime yg diputer di indo suka putus di tengah jalan seenak udelnya sendiri :shine:

makanya udah ga pernah nonton di tv lagi since 2001

benci juga sama anime yg sebangsanya narutard :shine:

zield
14th December 2007, 15:51
g paling ga suka sama yang namanya sensor.. :smoke:
gambar yang seharusnya bagus jadi rusak.. :blood:
detail yang indah dan udah dikerjakan capek2 oleh artist nya yang penuh dengan keringat dan darah.. malah jadi ga ada gunanya..

sensor <-- penemuan terburuk manusia..
(tapi klo di sini ga ada spoiler tag jadi repot yah.. :-?
yah paling ga klo mau disensor lakukanlah dengan artistic.. :gg:

darkHevn
14th December 2007, 16:02
iya memang gw jg ga suka censorship, gw suka melihat sebuah karya seutuhnya dan sejujurnya.. ga peduli dengan alasan violence ato sexuality

d-one
14th December 2007, 19:08
D-One orang yg sangat setuju dengan pengsensoran karena hal seperti itu tidak sesuai bagi agamaku :courage:

tampaknya sedih sekali perjuangan para dubber karena hasil kerja keras mereka tidak dipandang di sini :pueh:

kalau mau benerin benerin yg ngawas dong biar kagak ngubah-ngubah dubber seenaknya dan kejiwaannya pas :shout:

kalau masalah penayangan di tv memang mesti langsung bilang ama orang tvnya yg masih memandang anime itu tidak terlalu penting :swt:

chupacabra
14th December 2007, 19:14
benci ? kalo aq sih paling cuma benci ama tanggapan orang2
tentang anime yang lagi booming
misalnya aja g seed ato naruto......dulu saat awal2nya
gundam seed,aq nawar'in ke teman tapi tanggapannya jelek,ngga' suka
tapi setelah beberapa tahun kemudian....saat ditayangkan di tv
temen2ku pada nyari sampe kelabakan....trus pijam ke aq
jadi kaya'nya dalam memilih anime,orang2 masih mengacu
pada siaran tv.....padahal yang
di tv itu kadaluarsa banget...
kalo hanya mengandalkan siaran anime tv.....otaku indo
ngga' maju maju

d-one
14th December 2007, 19:18
well, itu gak soalah kok :ochaji:

toh di jepang orang-orang lihatnya di tv kan ? :fyi:

dan kita-kita ini hanya main download rekaman org yg nonton di tv kan? media tv itu memang buat promosi kok:fyi:

orangpelupa
16th December 2007, 09:18
Sayangnya anime di tv kita, indonesia, semua cripled with crappy voice over dan censorship crap.

Dan crap lainya, crabi peti, mr crap. . .

Izark
16th December 2007, 09:30
hohohohohoho

saia seih masih seneng ama dubber2 kita yang cukup (as i said, "enough") menarik dalam menjiwai perannya

tapi~~~ :fyi: penghargaan saia tidak termasuk pada kasus Evangelion n i think u know the reason :shout:

peace ahhh :dudu:

orangpelupa
16th December 2007, 09:43
Eva di trans tv jam 12 malam itu?
Yang bagus gambarnya doank. Kayaknya trans tv punya aplikasi postprocessing yang bagus tuh.

Anime lawas kalo tayang di trans tv selalu jadi bagus gambarnya.

Theloliking
16th December 2007, 10:34
Gw benci sama diri gw yang suka ngebenci orang-orang yang benci ama anime yang sangat nggak gw benci.... :hmm:

:yare:

P.S: denger-denger badan sensor indonesia bakal diganti ma badan 'rating' indonesia. bener gak si?

orangpelupa
16th December 2007, 11:04
Trus bedanya?
Paling cuman ganti label doank. . .

Kayak KPI itu ngapa itu. Ga kerjasamasekali. Masih banyak tayangan gak layak tayang berkeliaran di tv.

Theloliking
16th December 2007, 13:58
Bedanya ya nggak ada lagi sensor2-an. cuma tiap tayangan dikasi rating yang ketat. mungkin cuma bisa ditayangin di jam2 tertentu pa gimana gt. :smoke:

but yet again, itu semua cuma kabar yang datengnya dari burung nggak jelas sumbernya... :yare:

1412
16th December 2007, 16:18
hmmm repot nih.....

kalo emang nggak ada sensor..., soalnya kaian tahu, khan? kita orang indo sok menjiwai adat ketimuran yang sopan, padahal kita sendiri nggak cinta produk oranang timur (negara sendiri)

yang paling wa benci sih... jelas dubbing Indonesia...., soalnya masa anime dengan 10 chara seiyunya cuma 3?, satu seiyuu cuma ganti peran chara aja :he: nanjya kore?...., kalo dubing lagu ke Indo, nggak kesal, cuma bikin... :blsh2: hazukashi...., sesuatu kadang lebih bagus kala nggak ngerti artinya

Dean_Rei
16th December 2007, 18:53
ya wa setuju, masak seiyuuna itu-itu aja bosen lah....:bored:
lagunya di translet ke indo...?err....thats too....uh....well...you konow....too embarrassing....and i dont want to hear that....:deff:
satu lagi yang wa benci yaitu filler yang kebanyakaan:iiyada:!!! bayangin aja naruto & onepiece.....fillernya banyak bo.....

orangpelupa
16th December 2007, 19:17
Filler? Apa itu ?

Yang parah juga. Terjemahan indonesia crappy banget.

Misal pas naruto di global tv, evangelion di trans tv. (pokoke pas scene yang menjelaskan sesuatu panjang lebar lama)

Malah gw lebih mudeng asli bahasa jepang daripada setelah diterjemah jadi bahasa indonesia.

Theloliking
16th December 2007, 19:21
Gw benci ending yang ngegantung/ngaco/maksain (biasanya gara-gara tuntutan tayang di tipi-nya) nggak masalah itu mau happy-ended ato sad-ended.

pokoknya yang enak-enak nonton dari awal ampe mau tamat tau-taunya... :shock2:

@ orangpelupa: filler itu cerita di anime yang nggak sesuai sama yang ada di manga-nya, tujuannya buat manjang-manjangin ato bisa dibilang buat ngisi (fill) jam tayang tipi sementara nunggu manganya selesai ampe batas tertentu.

Vivin
16th December 2007, 20:14
Kalo aku benci pas saatnya tiba menghadapi episode terakhir. Komplikasi antara pingin ada suatu penyelesaian dan di saat itu juga artinya harus berpisah dengan anime tersebut >_<

daresz
16th December 2007, 21:48
benci dengan...
-Chara Plinplan ato Undecisive
-Chara main maksa ego sendiri
-Chara Gonta-ganti pacar
-Ending maksa
-Jalan cerita terlalu bertele2

orangpelupa
17th December 2007, 07:14
Benci kalo pas nonton anime, diganggu orang. Biasanya adikku tiba2 lempar kucing ke gw.
Atau ibukku niru niru yang diomongin char.
Atau bapakku teriak, mas ini tolong di emailin. . .


Sering terjadi pas gw lagi 'masuk' dalam anime sih. Diganggu gak enak banget rasanya.

Terus anime yang terlalu banyak 'servis' gw juga gak seneng.
Terus, kalo ada orang yang bilang, kowe ki wis gede, ngopo jek ndelok kartun.
Kamu tu sudah besar, kenapa masih lihat kartun.

Itu gw sebel banget.

Sama kalo game,
kowe ki wis gede, ngopo jek dolanan game.
Kamu tu sudah besar, kenapa masih mainan game.

Wis wis, gw ngerti pikiran mereka sih, game yang aku mainin memang tampak anak anak banget, : sam&max, fate/HA, dll.

Tapi itu jelas2 bukan game anak anak ew!

Tapi kalo cod series, 1,2,4.
Pasti komentarnya
Kamu lihat film apa tu? Seru banget.

Waakakakka.
Padalan itu jelas jelas game.

Malah jadi curhat gini gw. .
Gw memang perlu teman bicara nih kayaknya. . .

Cuman kalo temen2 pada pas kerumah, gw ya diem aja, bingung mau ngomong apa malahan :dead:

-
Berangkat ujian dulu y.

Izark
17th December 2007, 08:43
halah halah

pkokke anime dengan ending gantung bikin :dead:

yaa... klo anim di indo seih udah bagus cuman ya itu...

geser jam tayang demi apalah yang dikejar stasiun TV

dubbernya itu itu aja~

peace ah~ :dudu:

Theloliking
17th December 2007, 14:01
Ngegantung kalo ternyata ada season berikutnya si gak masalah, yang bikin kesel tuh kalo yang gara-gara ngejar tayang tipi jadi ngerusak keindahan suatu cerita. apa harus gw :lee: dulu biar nggak ngecewain para fans yang udah setia ngikutin dari awal?

Patchu
17th December 2007, 23:01
paling ga suka kalo pas aku nawarin orang sesuatu, orang itu nolak dengan memandang rendah barang yang kutawarin

contoh nyata :
aku saranin temenku nonton FFAC yang di trans7 kemaren (ga tau bakal seancur itu :silent:) tapi dianya reply... "Ah, buat apa nonton KARTUN gitu?"

rasanya sebel banget, tapi mo ngamuk juga masih temen sendiri...

1412
18th December 2007, 03:16
paling sebel... diremehin...., di kasihanin, dipuji (kadang), fake smile, dan masih banyak hal lagi :gg:

yaah iro iro masalah membuat sesorang membenci sesuatu

Dean_Rei
18th December 2007, 03:32
masih bagus geser2 doang, kalo gak tahunya geser-geser-geser trus ilank....
:lolz: berabe tuh.....
kenapa yaq...orang2 pas di tawarin anim malah ogah2an trus ngangep tu cuma kartun doangk padahal dari segi crita mah udah diatas dari sinetron2 series yg diindonesia, jujur nih seumur-umur nonton sinetron gak ada adegan sampe nyentuh hati tuh,adanya mah di ulur2 ceritanya... sejak wa liat KANON wa langsung kesentuh liat ceritanya, tus kutawarin deh ama temen :away:terus dijawab da... "wa nggak doyan nonton kartun..." arghh!!:drink:tabah ati wa nawarin bae2 dijawab gitu, tu yang wa benci

Theloliking
18th December 2007, 05:30
Emang mestinya dibedain antara kartun ma anime.

kartun: animasi buatan amrik yang :bored: -nya minta ampun (bukan yang superhero lhooo... walo yang superhero kadang2 juga nggak niat dibuatnya)

anime: sebuah temuan paling jenius oleh makhluk yang dinamakan manusia.

ini dulu yang harus ditanamkan dalam otak setiap non-animers yang stupid-ly gak bisa bedain antara keduanya. :yare:

soalnya sangat menyakitkan ketika sinetron2 gak mendidik di tipi2 ternyata lebih dihargai oleh orang2 yang gak tau apa-apa ketimbang anime yang notabene, banyak mengandung pelajaran baik tentang budaya, bahasa, dan makna kehidupan :tenshi2:

PrashT
18th December 2007, 13:34
Yang paling aku benci:

1. Lagi maen game baru aja slesai lawan boss, blon di save tiba2 LISTRIK MATI
2. Lagi enak2 nonton anime, pas bagian seru2nya tiba2 LISTRIK MATI
3. Lagi buat gambadi photoshop, blon di save tiba2 LISTRIK MATI
4. Baru pulang dari luar rumah, panas, mo hidupin kipas ternyata LISTRIK MATI
5. Malem2 lagi enak2 tidur truz terbangun karna kpanasan, soalnya LISTRIK MATI

Patchu
18th December 2007, 13:55
@prasht >
jadi secara ngga langsung, kau mo bilang bahwa "LISTRIK MATI" itu busuk....

emang, ga isa lebih setuju dai sekarang....

Izark
18th December 2007, 14:38
/me :shake: theloliking

emang mestinya tuh dikamus ada perbedaannya mana ANIME ama mana KARTUN

huhuhuhuhuhu :huaa:

emang menyebalkan klo nonton anime trus dibilang kekanak2an :swt:

saia :shine: yng bilang~~

peace ah :dudu:

d-one
18th December 2007, 14:47
well, aku tidak terlalu memandan anime itu sangat tinggi sih O.o soalnya memang perbedaan kultur amrik ama jepang dalam memberikan cerita, tapi mereka memberikan cerita yg bagus kok sebenarnya.

kisah buatan amrik juga banyak yg bagus kok meskipun banyak yg gak tahu.
sama dengan di jepang di mana banyak kisah yg bagus

2-2nya karena memang yg bikin cerita pintar.

dan sebenarnya kalau dilihat dorama jepang juga sangat bagus-bagus ceritanya. Malah banyak yg berasalah dari sebuah manga atau novel. Cuma kita memang lebih melihat anime sih daripada dorama :sweat: hal ini wajar karena anime di internet lebih deras alirannya daripada dorama :sweat:

kalau sinetron....itu memang payah :shine:

Izark
18th December 2007, 15:16
yaaaa... klo sinetron seih... u know lah

/me :shine: sinetron~

habisnya... dia njiplak hoho mana gk ngaku lagi :swt:

peace ah :dudu:

Maxwell
18th December 2007, 15:27
Yep ... mengenai apa yang disebut dengan Kartun dan Anime sebenarnya sama-sama memiliki kekurangan dan kelebihan.

Kartun, ... atau animasi buatan Amerika biasanya menekankan pada cerita yang mempunyai nilai dan pelajaran moral yang tinggi. Ditambah lagi ... biasanya orang Amerika menggunakan humor-humor yang cerdas di dalam kartun yang mereka buat. :cool:

Anime, ... atau animasi buatan Jepang biasanya menekankan pada bagaimana memancing emosi dari pemirsanya. :cool:


Namun apapun itu ... gwa lebih suka dengan Anime, alasannya? karena gwa lebih cocok dengan sesuatu yang moe, lolicious, trapicious, tsundericious, lilicious yang hanya ada pada Anime. :cool:

tapi itu bukan berarti gwa membenci Kartun. :doukana:



kalau berbicara tentang "Apa yang kamu benci?"... well ... sederhana ....
gwa tidak suka cewek yang memakai celana jeans atau baju yang tidak anggun.

Izark
18th December 2007, 15:41
i malah kebalikannya max dono :swt:

klo i suka cew yg *********piiiip

ya... sama seih.. i juga lebih pas ke Anime daripada kartun

kartun itu err... gimana gitu (*no offense)

peace ah :dudu:

Theloliking
18th December 2007, 16:04
gw gak masalah ama cewe pake *beeeeeb*, tapi kalo pake yang anggun2 terutama pake onepiece, kesannya lebih.... MOE! :ufn:

yang gw benci kalo cewe pake *beeeeeb*-nya kedodoran alias kegedhean ampe keliatan 'nggalwir-ngglawir' <--gw gak taw bahasa indonya yang bagus

Dean_Rei
18th December 2007, 18:13
cewekpake *beeeeeb* itu apa yah??? :hmm:
I gak suka tipikal cewe yang h***y,u know what i mean.... :gg: males liatnya

chupacabra
18th December 2007, 18:19
@max~kun......kenapa ngga' suka ce' ber jeans?
suka yang serafuku mini skirt ya?
kalo aq ngga' suka ama orang yang awalnya pinjam
anime/eroge tapi kemudian malah disebar ke orang2 awam...yang memandang
dari segi ero nya
kaya' dulu saat shimokita&battle raper dipinjam temen
tapi kemudian disebarluaskan ke temen2 yang ngga'
kenal dunia J~tainment....
pernah ngalamin itu ngga'?

Theloliking
19th December 2007, 10:26
kalo aq ngga' suka ama orang yang awalnya pinjam
anime/eroge tapi kemudian malah disebar ke orang2 awam...yang memandang
dari segi ero nya

kalo kasus yang kayak gini gw gak tlalu masalah, yang penting apa yang dipinjem balik lagi ke gw. jangan sampe ilang tak berbekas entah kemana... :silent:

dark-saber
2nd January 2008, 18:04
well, klo gw anime yg subtitlenya ga beres, termasuk yg kadang subtitlenya ilang, serta translation yang payah, apalagi sampe satu episode ga ada subnya....uwah nontonnya sambil "ngeraba-raba" karna ga ngerti

Izark
2nd January 2008, 23:41
hahahahahaha

i juga sebel seih~

<-- gk ngerti2 amat basa jepun

jadi klo sub nya ilang bisa berabe saia hoho~

peace :dudu:

Patchu
3rd January 2008, 01:19
aku sih kalo masih ada suara mending.... bisa ngerti 60-70%
emosi kalo maen galge, udah kanji semua, ngga ada suaranya :depressed:

PrashT
4th January 2008, 11:43
Ah Haet Boin
Ah Haet Dub
Ah Haet Yaoi
Ah Haet Naruto.... Anime Not Manga
Etc... Etc... Etc

Izark
4th January 2008, 12:17
ya... kalo masih ada suara yah lain soal lah :haha:

kan klo itu maish bisa ngerti2 dikit :gg:

peace ah :dudu:

Patchu
4th January 2008, 15:18
@izark : makanya itu, dulu maen clannad harus full konsen sampe kepala pusing, akhirnya nyerah aku :swt:

@prasht : kutahu, selera kita sama!!!http://i91.photobucket.com/albums/k318/Saihamaru/expressions/haha.jpg

Kyon'ichii
4th January 2008, 15:22
@Patchu : sama....kalo hanya tulisan doank akupun angkat tangan :dead: kalo masih ada suaranya mendingan...

@PrashT : kita sangat sama dalam hal ini :courage:

Sub yang sangat jelek sampai lebih mendingan nonton raw anime saja

orangpelupa
4th January 2008, 18:14
Uhuh, kalo voice gw juga masih bisa mudeng. Text, wew, gw buta huruf.

Btw tipe berpakaian kayak si cewe sucubus di ninomiya-kun gw juga benci.

Gw suka si rambut biru ada drill nya itu :)

Ah, 'ekor' di skygirls gw juga benci

Aku juga benci fansubber yang rilis anime dalam non-standart avi.
Windows media player voice ilang, ps2 jadi ga bisa fastfrwrd.
Kucu di 'perbaiki' pake virtualdub dulu.

Hmm, benci apa lagi yah, . . .
Benci sama monster2 yang nggilani kayak di demonbane, noein, macross frontier.

Benci anime yang enak enak, tahu2 ada ecchinya. Misal : midori no hibi.

Benci anime yang kebanyakan servis. Misal : blabla ninomiya-kun.

Benci anime yang pakaiannya gak enak. Misal : blablabla pholyphonica.

Hmm
Benci kalo anime episod nya dipotong pas gak enak. Code geass, macross frontier, hmm banyak kayaknya.

Benci anime yang kebanyakan 'tambahan', misal naruto anime, kebanyakan sampah.

rin-chan
19th January 2008, 13:48
aku benci.....

1.chara songong-sok baek-nyolot:shine:

2.anime/manga yg kebanyakan fan service:shine:

3.anime yg critanya t'lalu ga jlas ato t'lalu gokil:shine:

4.anime kebanyakan season.bkn gemez nunggunya:shine:

daiGurren-dan
21st January 2008, 13:26
1. koneksi internet indo,, tidur-bangun-makan-mandi-jalan2-tidur-bangun-tidur-makan-mandi
baru bisa nntn animu,,

2. Animu2 yg ending, chara, jalan ceritanya aja saia da lupa yg akhirnya baru muncul di tipi,,

3. dvd2 fansub yg suka gag kebaca di kompy,, musti ditonton di dvd player china baru jalan,,

4. animu2 yg lagi bagus tiba2 dipaksa selesai,,

5. NARUTARD

6. donlod animu tiba2 keputus di tengah2,,

Patchu
21st January 2008, 16:24
maen touhou 8 nyawa utuh sampai lawan Eirin, tiba2 kesenggol bakso nggelinding di last spell....

Kira-XIII
31st January 2008, 19:19
hm...
1. anime yang akhinrya jelek
2. Dubber Indo yang jelek
3. Mau nonton lampu mati

vaporizel
1st February 2008, 07:09
1. anime dengan seiyu selain orang jepang :glare:
2. broken link, seed ampe 1000 tapi gak ada yang ol sedikitpun O_o
3. anime yang kepanjangan, kaya' Tersanjung Shippuden :whistling:
4. anime yang jagoannya suka ngomong2 munafik = "to protect my friend, the power of people"
5. anime yang charnya ada yang yaoi :(
6. anime yang ngelebihin cw' seolah2 bisa semuanya, jadi pilot bisa, jadi astronot bisa, sedang yang cowo' cuma bisa jadi bahan banyolan, scapegoat.. dll

chupacabra
2nd February 2008, 23:53
save data game ilang gara2 format ulang windows
padahal gamenya aq instal di lain partisi
ternyata save datanya ada di my document (c) .....amblas deh

yakuzaishi_san
23rd May 2008, 15:34
gw benci :
1. Razia DVD anime bajakan,soalnya g bs beli anime :madmad:
2. Kantor gw, karena pelit...cuma mau make internet ***kom SDSL yang 90 kbps doank :madmad:
3. Donlod anime bayar :madmad:
4. Mati lampu pas lagi nonton :madmad:
5. Anime yang endingnya ceweknya heroine jadian dengan bapak2 spt : ho*** & clo***, Gungra** :madmad:
6. Anime kepanjangan karena cerita tambahan spt naru** :madmad:
7. Anime yang adegan per adegan kelamaan...masak mau kelahi sj mesti lama banget spt drag** ba** Z :madmad:
8. Anime yang belum nemu dijual :madmad:
9. Anime yang season barunya kelamaan nongol :madmad:
10. Anime yang di dub dengan bhs selain jepun :madmad:

jrazy
23rd May 2008, 19:41
Satu hal yang paling Gw benci di dunia ini yaitu gak bisa dapetin apa yang gw pengen.

And I hate to wait...

Lorelei
25th May 2008, 20:03
Yg ku benci:

1. Anime dgn Seiyuu ngak asli

2. DVD bajakan yg suka ngadat, mana translatenya ancur2an

3. Razia DVD Bajakan

4. Diliatin orang pas lagi nonton anime, gw ngak suka nonton anime sambil diliatin, apalagi nonton anime rame-rame

5. Anime yg berorientasi ke fan service

6. Anime bad ending dgn ending yg terlalu bad

7. Too good to be true anime chara

8. Slice of life Anime tp ngak masuk akal

9. Anime sejuta umat (Naru**)

10. Anime Yaoi

Ramen Rider
3rd June 2008, 08:48
entah kenapa gw benci kalau anime yang gw suka juga disukai oleh orang yang gw benci

cahpj
9th June 2008, 22:47
Waktu download hampir komplit, maen game belon di save, waktu lage nonton anime terus.......
LISTRIK PADAM

orangpelupa
9th June 2008, 23:30
@cahpj

kan bisa di resume pake d o w n l o a d m a n a g e r. atau resume torrent

Shinso
10th June 2008, 01:10
Benci juga sama hal2 ini....:

1. Donlotan yang telat ambil, seedernya jadi dikit...:madmad:
2. Donlotan yang kira udah 50% atau lebih, tiba2 seedernya jadi dikit/hilang...:shock2:
3. Donlotan yang keluar torrentnya tanpa gw sadari...:shimata:
4. Ada keluarga saudara yang datang.... kalau gw lagi maen galge....:depressed:
5. Ada anak kecil yang masuk kamar gw...:madmad:


Segitu dulu, nanti nambah lagi...:sweat:

chupacabra
10th June 2008, 07:22
sebel:kalo mau ngepost ato bikin thread di AOI tiba2 gagal
parahnya....tulisan yg mau dipost ikut hilang
(padahal capek2 nulis pake hp...hix hix)

orangpelupa
10th June 2008, 09:10
ah chupa, sama, gw juga sebal hal itu


sebal lagi juga pas download selese, tau tau free space abis, padalan kan gw tinggal tidur.

pagi2 bangun downloadan masi numpuk banyak jadinya

cahpj
10th June 2008, 09:48
masalahnya kadang2 file yang didonlod waktu listrk padam biasanya error, padahal udah capek2 diterusin

orangpelupa
10th June 2008, 10:23
pake IDM coba, kalo torrent pake uTorrent.

btw kalo pake GetRight, malah enak, bisa di rollback dikit downloadnay jadi ga error

Maxwell
10th June 2008, 10:47
Yang bikin sebel :


1. Ada yang matiin komputer gwa di kantor. (sampe kubikinin program monitoring yang ngirim SMS kalau komputerku mati)
2. Seeder & peer dari Amerika :TAT:
3. Harddisk rusak.
4. Apapun yang menambah atau mengurangi konten dari sebuah anime (ngubah judul, ngubah lirik lagu, ngubah suara, censorship)
5. HARDSUB!! :shine:

Patchu
10th June 2008, 10:59
1. anime yang aku suka dibilang jelek ama orang yang sama sekali bukan otaku
2. manga *sisanya idem atas*
3. lagu anime *idem atas lagi*
4. "boin"

Nagi Springfield
10th June 2008, 15:24
beberapa hal yg aku benci..

1. anime yg di dub ke Indonesia... :swt:
2. lagu2nya juga yg jadi bahasa indonesia...
3. sensor :gg:
4. filler2...
5. anime yg tamatnya aneh.... tanggung... ex: claymore
6. suara yg ngga pas sama karakter.. ex: aoi dari M;Y

segitu dulu aja yg ada di pikiran~ :wawa:

darkHevn
12th June 2008, 01:36
1. kalau denger kata "Anime is for kids"

2. saudara cewe2 tiba muncul pinjem kompie bikin tugas, HCG, H doujin ama H movie bertebaran di depan desktop tapi untung masih dalam format rar dan titlenya jepun.. hampir nama baik gw tercemar

Shinso
12th June 2008, 01:44
Yang bikin sebel :


1. Ada yang matiin komputer gwa di kantor. (sampe kubikinin program monitoring yang ngirim SMS kalau komputerku mati)
2. Seeder & peer dari Amerika :TAT:
3. Harddisk rusak.
4. Apapun yang menambah atau mengurangi konten dari sebuah anime (ngubah judul, ngubah lirik lagu, ngubah suara, censorship)
5. HARDSUB!! :shine:




1. Buset dah... segitu niatnya sampai bikin program seperti itu sebagai alarm kalau PC kantor dimatiin...:lolz::wakaka:


2. Doukan da...:swt: seeder dari amerika biasanya sangat pelit.... jadi sekalipun ada banyak seeder.... speednya disini pasti anjlok....:KO:

SeeSaw
27th February 2009, 23:15
kalo udah di suruh milih ama cewe " MILIH AKU ATAU ANIME" ah sapi banget tuh pertanyaan yang DANGKAL yang uda pasti gw jawab "ANIME" :s-hehe:

Lelouch
28th February 2009, 10:20
Yang membuat saya kesal dari segi eksternal :

- Saat sedang menikmati anime tersebut, mendadak sambungan listrik terputus.
- Harddisk yang berisikan data-data animangame yang berharga tiba-tiba rusak.
- Data-data yang telah saya kumpulkan dengan susah-payah terinfeksi / hilang tanpa seizin saya.

Yang membuat saya kesal dari segi internal :

- Animangame yang menampilkan tampilan yang tak ada harganya dalam benak saya.

040293
28th February 2009, 19:43
yg gua benci :gg:

mati lampu :s-dark:

HDD rusak :nooo:

anime hilang :hun:

salah ngapus :die:

anime tak bertujuan :s-noroi:

anime yg naif :shine:(org yg naif sie ga pa pa :gg: )

sinetron yg naif :shine:

bgitu lha :fyi:

ciel_phantom
1st March 2009, 14:48
Hal2 yg bikin sebel: :swt:
1. PC rusak
2. Data2 penting(terutama anime n save datanya game) ilang (sering kejadian :swt: )
3. Listrik mati n sampai malem ga nyala2
4. Digangguin pas lagi nggambar
5. Ga bisa santai
Apa lagi yah..?? :s-are: Udah,itu aja mungkin :sweat:

Archer
1st March 2009, 15:26
Hal yang paling gua benci secara umum.... :

1. PC tiba2 Restart pas lagi asik-asiknya :rain: (kemaren kejadian terus :rain:)

2. Anime di DUB Indo (yg entah kenapa waktu kecil suka bgt :rain::swt::nyahaha:)

3. Data2 PLG PENTING hilang... (entah karena HDD Corrupt ato ga jelas
kenapa :nyahaha:) - dan baru kemaren terjadi dan baru sekarang tiba2 nongol :aho:

4. Subber yang terlambat sampai gua ngambil Sub laen padahal Sub yg biasa wa ambil itu bagus :pw::rain:

5. Lagi asik-asik Download mati lampu :shine:

6. Lagi gambar diganggu :shine:

7. Internet LEMOT :shine:

Hmm... apa lagi ya :sweat: kalo ada yg laen ta masukan deh :gg:

hikaru miaka
1st March 2009, 15:29
1. Rokok
2. Om-om/Kuli mesum
3. Virus penyakit + Virus komputer...
4. Bakteri yang merugikan
5. Spyware
6. Orang yang buat virus/spyware
7. Orang yang minta puji
8. Orang yang benci minum susu sapi
9. Sekuhara
10. etc., etc., etc...

:s-wait:

phantomhive
1st March 2009, 16:11
yaang di benci sihh...

-Anime dibilang jelek dan tak ada manfaatnya :s-hidoii: padahal dia gak pernah nntn anime 1 kali pun :hitpunch2:
-dan lagi enak2nya nge-net di hp, tiba2 temen ku nelpon :s-moshi:
dan aku hrs mendengar curhat2 nya,pdhl cuma masalah sepele :swt:
- dan dubber indo yg make logat sunda,jawa,cinta laura!(aneh tw :depressed: )

Kryuzei
1st March 2009, 20:14
Yang dibenci ?
Orang yang tidak menyukai sesuatu, dan ketika sesuatu yang tidak disukainya untuk mendapat nilai buruk, dia langsung ikut - ikut menjelekan itu padahal tidak terlalu mengerti apa yang ia bicarakan :P

Lalu anime yang mempunyai development yang dapat dikembangkan tetapi malah tidak dikembangkan D:

GOSPEL
2nd March 2009, 01:46
yang gw benci dari dulu yandere
paling benci kalo cerita terlalu.... gmn gitu
contoh: manga black god, zero, legend of curse sword

Renzonokuken
2nd March 2009, 04:51
:: Kalo tentang Anime ::

- Orang yang gak bisa mengerti dan cuman bisa menjelek2an Anime favorit dan VN favorit... yah gw sebisa mungkin gak benci cuman paling yah kurang suka aja

Kalo hal / benda :
1. KECOAK
2. BERSIN SEMBARANG TEMPAT + NGEROKOK GAK TAU DIRI

Excelx
2nd March 2009, 08:25
yang ku benci :fyi: :
1. FANSUB yang berhenti nge sub ato yang telat nge release anime sesuai jadwal....:shine:
2. Character dalam anime un-moe:onfire:
3. Story nya muter...terlalu banyak basa-basi....:madmad:

sekian :gomenne:

Chanellia
2nd March 2009, 09:21
kita tidak boleh membenci sesuatu , karena segala hal yang terjadi pastu ada hikmatnya

Tentang anime / film

1. Ceritanya sok sweet/cliche kaya' sinetron(buang jauh2!)
2. Sok cute(Honestly , i hate Suzumiya Haruhi) \m/:aha~:
3. Sok cool(wtf?):spark:
4. hal-hal cliche!
5. copycat
6. Sok dibikin ribet , padahal isinya gak penting semua:hard:
7. Berpikiran sempit .

SeeSaw
3rd March 2009, 16:24
:s-wait2: Benci Ini Benci Itu Mau Jadi Apa ??? tapi ada juga seh yang gw benci......


1. Saionji Sekai

2. Makoto Itou

3. Yang Merkosa Kotonoha :s-iiyada: lupa lg namanya....... :s-hehe:

4. Yang Ganggu Gw Nonton Anime

5. Yang Ganggu gw Maen Game

6. Yang Ganggu Gw Baca Manga

7. DOSEN SILUMAN

8. Manusia ( manusia yang gw gag benci alias Netral ya diri gw sendiri :s-hehe: yang lain gw benci )

kaito
3rd March 2009, 19:38
ANIME YANG DI BENCI :s-wait2: ANIME YANG TERLALU BERAT , PAKAI PIKIR CAPEDEH HABIS DARI KAMPUS MIKIR NONTON PIKIR LAGI:s-read: CAPEE DEH:s-wc:

kaskuers
4th March 2009, 20:19
aku paling benci kalo akses internet murah ku dicabut

bayangkan aja 75rb/bln
trus unlimited 1MB

jangan sampeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
karena aku bisa donlot anime sepuasnya sekarang........

HUEHUEHUEHUEHUE....

Salvanos
5th March 2009, 09:09
gua benci sama fansub yang:
- JADI TROLL
- sok ngerti karya seni (kualitas "blurry" video kami adalah seni, bukan sampah)
- ga ada kerjaan (berhubung ga ada kerjaan, kita sub episode 1 aja, episode selanjutnya kapan2 kalau niat)
- phobia sama karaoke ED &OP (kalau ga ada teks karaoke di"komentarin" , lebih baik opening dan ending dibuang saja)
- perfeksionis (OMG , sampe dibuat v3 atau v4 benar2 niat...)
- size file < kualitas (ukuran file kecil, kualitas wahid... tapi resolusi kecilnya minta ampun...)
- size file > kualitas (ukuran file gede, kualitas memble)

Duh. Hack gu trilogy digemborkan bagus. Kalo ternyata jelek. Bisa nggonduk aku. .


Oh ada lagi, disaat anime di tv tau tau mendadak ganti jam tayang atau mendadak di stop. Nyebelin;mushrambo, flame of reka, lovehina, starocean, gundam, air gear, samuraix, dll. Banyak kasus nya.
wah...
thx yo akhirnya gua tau judul anime yang dulu suka gua tonton, mushrambo!!!! :D
(maklum pikun...)

benci anime:
- anti fan service (ya Tuhan... sejak kapan manga full fan service bisa diubah jadi anime tanpa fan service... sungguh mengerikan...)
- anime putus tengah jalan (udah nyampe eps 50an malah putus ditengah jalan)
- anime kepanjangan atau story terlalu datar... atau ga seru...
- kebanyakan sensor ( oke... gua ngerti... itu bagian teknik marketing buat dvd version)
- pusing sama story? atau endingnya ga tau? gimana kalau kita bunuh saja semua char utama?

eroPanda
5th March 2009, 10:44
Membenci sesuatu itu gw rasa wajar-wajar aja. Karena dalam diri tiap manusia ada yang namanya selera.

Kalo gw yg paling gw benci seputar anime adalah :

1. Fansubber yang merusak originalitas dari sebuah karya orang lain. Misalnya dengan merubah opening / ending, menambahkan kata-kata tidak perlu dalam subbingnya.

2. Anime-anime yang terlalu banyak memberikan fanservice, sementara kualitas ceritanya 0.

3. Penggambaran anime yang tidak wajar di beberapa scene.
Yah gw tau kalau mengerjakan anime itu tidak mudah, tapi setidaknya jika kita melakukan sesuatu, lakukanlah 100%. Supaya orang yang akan menikmati hasil kerja kita bisa menikmatinya 100%.

4. Dubber. Gw benar-benar tidak suka dengan yang namanya dubbing.

hideaki_itachi
5th March 2009, 11:20
hmm.. kalo gw sih :read:

1. DUBBER..
2. fansub yg melenceng mengartikan nya.. menyebabkan orang salah paham ketika membacanya..
3. anime yg berat dan banyak bunuh, darah, mayat, [guro] rasanya ga sreg... :dead:

sisanya masalah art dan cerita aja... :away:

kaito
5th March 2009, 12:13
Anime yang gue banci sih :s-cut: anime yang pakai mikir sih:s-read: kan di kuliah udah mikir nonton pakai mikir lagi cape deh:hiroshi:

mianaruto
6th March 2009, 00:46
gw benci ketika anime yg gw ngebet banget mau ditonton blom tamat(soalnya skrng kalo nntn anime tunggu dulu ampe tamat) atau endingnya "gantung"

saddam
12th April 2009, 15:53
Karakter loli nan imut tapi usianya ternyata sudah 14 tahun ke atas (sudah bukan SMP lagi). Lebih buruk lagi kalau usianya sudah sampe berenol lebih dari 1.:hiroshi::hiroshi::hiroshi::hiroshi::hiroshi::sh ock3::shock3::shock3::shock3::shock3::shock3::shoc k3::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shin e::shine::shine:

Aoi Yuki
12th April 2009, 21:57
gw benci ketika anime yg gw ngebet banget mau ditonton blom tamat(soalnya skrng kalo nntn anime tunggu dulu ampe tamat) atau endingnya "gantung"

aku setuju denganmu mianaruto aku paling benciii bgt sama anime gantung :s-noroi:
TOTTEMO DAIKIRAI!! :s-dark:

lalu aku juga benci bila ada anime ceritanya diubah dari manga padahal manganya keren bgt :knife: kaya magister negi-magi tuh :s-wait2:
udah diubah2 ceritanya, dipotong lagi :s-wait2:

aku juga benci sama anime dubbingan inggris atau indonesia.. cih mending nyari2 yg bhs jepangnya terus kali :s-wait2:
kaya naruto nih :fyi:
masa "rasengan" jadi "saringan "


aku juga benci game RPG keren yg ngomongnya ga ada bhs jepangnya, inggris semua :s-noroi:
Begitu juga kebalikannya, jepang semua :pueh:
kagak mudeng saya :pueh:

begitulah hal hal yg kubenci:s-ochaji:

3L83R7
12th April 2009, 23:28
Gw benci di anime:

1.Fanservice ga pada tempatny kyk ikkitousen,strike witches
Storyny sih lumayan tp pakaianny..........

2.di dub kebahasa lain.
Bhs jepang plg enak di dengar bagi gw.

3.yg paling kubenci:Yaoi!!!

4.Anime yg diatas 50 ep.

5.Sensor2 jd ga enak diliat.

6.anime dr galge soalny kdg ga puas liat 1 ending az.

Hetare-Aya
13th April 2009, 16:53
Anime yang dibenci anime dengan:

yaoi/yuri angsty :s-wait2: bahkan gw ga demen yuri kalo angsty. komedi dong, komedi!
cerita macam Naruto dst, cuma Reborn doang yang berhasil gw sukain :shine:
Dubbing :s-noroi:
Isinya fan-service doang :s-cut:

sisanya gw lupa :s-wait2:

shashie
13th April 2009, 22:20
paling benci klo liat anime yg ending nya gantung... :s-wait2:

ato klo anime adaptasi manga, cerita manga nya udah bagus tapi cerita anime nya dipermak jadi jelek :s-wait2: bikin gondok aja... :shine:

ato kalo lagi sial, beli dvd anime tapi sub nya spanyol... :depressed:

siege
15th April 2009, 19:02
gw ga suka anime yang episodenya banyak tapi ceritanya ga berkembang

anime dengan romansa murahan , anime yang endingnya ga jelas

anime yang ceritanya ga fokus , ngawur kemana2 , anime yang musuhnya ga mati2 ato tiba2 jadi teman seperjuangan

Kira_yamato
15th April 2009, 19:09
ga suka ama anime yg panjang bgt tapi end nya jelek ato gantung :shine:

fansub yg kacau bgt ngartiinnya bahkan ampe2 salah persepsi :s-noroi:

dubbing, gw paling benci itu apalagi dub-nya salah trus nge-dub lagu lagi :s-noroi:

isacchi
15th April 2009, 19:14
benci klo awalnya seru tahu2 endingnya nggak ngena :hiroshi:
terus, inti ceritanya itu-itu aja~

dan..klo fansub ternyata ancur...

anggayasha
17th April 2009, 06:35
Benci kalo anime di dub, baik Indonesia maupun Inggris.
Benci kalo anime hanya bermodalkan karakter moe dan fanservice tapi story buruk.
Benci kalo download anime dapetnya yang h.264, nontonnya pasti putus-putus, mau gak mau musti convert dan convert 1 episode membutuhkan waktu 2-3 jam. >.<

Syaoran-kun
17th April 2009, 08:03
1. Yang paling gua benci adalah anime yang terlalu banyak fanservicenya
2. Anime yang gua tunggu-tunggu karena diangkat dari manga/game/novel yang gua suka tapi ternyata jadinya mengecawakan juga gua benci.

Izark
17th April 2009, 08:15
klo sekarang sih.. yang paling nggak kusuka itu...

Oppai animu :s-banzai:
kenapa? :-? fanservice yang berlebihan itu bikin mata sakit!! apalagi ini isinya oppai semua :KO: bodo amat deh mau ceritanya bagus apa nggak :s-wait2:


peace :dudu:

040293
17th April 2009, 12:14
yang aku benci adalah bad ending dalam suatu animu

tokoh utama yg naif :shine:

ending ngegantung :shine:

crita yg ga slese2 :shine:

dan yg pling buat kesel adalah ketipu fansub saat april mob :shine:(gua di tipu mntah mntah ma fansub ********* pas donlot animu ******* :shine: isi yg kluar mala beda :shine: )

loreley
17th April 2009, 13:21
anime robot yg ceritanya cma dar der dor booommm~~~!!! :dead:

anime penuh cwe2 lebay :barf:

anime kebanyakan episode ampe berseason2 dan punya 600 episode :s-wait2:

dark-saber
17th April 2009, 16:36
:gg: sama kek Izzy .... gw juga ga suka ama anime yg terlalu mengumbar fanservice ampe diluar kewajaran :s-wait2:

kedua sama kek loreley :swt: anime ampe lebih dari 50 eps gw juga ga suka (apalagi yg ampe 100an lebih) :yare: kiranya banyak waktu nungguin itu seri ampe selesai tamat :swt:

ketiga mah mungkin udah klise ..... filler :gg:

keempat .... hero yg bodoh dan menang nekat atau semangat doank :yare: ..... mampus baru tau rasa :nyahaha:

dan kelima .... hmm :-? ... mungkin lebih ke masalah teknis sih (dan untungnya cuma kena sekali dulu) :gg: .... dl anime dari subber yg ukuran gede tp ternyata encoding dan quality videonya jelek :s-noroi: .... buang2 bandwith karna banyak dummynya :depressed3:

Haze Dicilia
17th April 2009, 19:53
Yang nggak disuka sih...
-Shoujo Ai (Ada banyaaak... Cari aja. Pokoke yang ada K*ssnya)
-Jalan ceritanya gak jelas. Contoh Kecil: Kamichama Karin, Higurashi no Naku Koro ni
-Peri-peri. Contoh kecil: Galaxy angel
-Anime yang isinya ngomooong mulu n jelasin sesuatu ampe kuping pegel dengernya... Contoh kecil: R.O.D The TV
Ada beberapa anime diatas yang Inta suka, tp karena hal lain... Kek gambarnya bagus...

Patchu
19th April 2009, 01:29
yang ga aku suka?

anime yang harusnya pendek, dipanjang-panjangin ga jelas....
anime yang harusnya panjang, dipotong jadi pendek....

sebel ga kalo anime favoritmu dipanjang2in kayak shitnetron, padahal harusnya udah bisa tamat dengan sempurna beberapa PULUH episode yang lalu.... mana udah melenceng jauh dari manga/novelnya :aho:)
atau game yang kau suka, saat jadi anime, malah banyak adegan yang dibuang begitu saja.... jadi berkesan terburu-buru :aho:

btw, haze... postmu bisa menyebabin flaming loh :aho:
mohon hati-hati kalau post ya, akan lebih baik kalo tidak menyebut judul tertentu :fyi:

saddam
19th April 2009, 13:54
Anime yang ngerusak akal sehatku. Misal :

Dada Guru Zetsubo, Kepala Ancur, Hari-Hari Sekolah, Haruhi Suzumiya yang kesepian, Tulisan Mati, dll, dll, dll, dan anime-anime sejenisnya).

Sama anime super overrated macam anime 'Tukang Bakso depan UNY' dan anime 'pemutih'.

Hetare-Aya
19th April 2009, 14:42
Oh iya, terus...

fansub troll :hiroshi: ato fansubber yang seenaknya men-drop series padahal sedikit lagi tamat :s-noroi:

terus yaoi gw sekarang benci banget :hiroshi: sebenernya asal yaoinya kayak yuri nggak pa-pa, tapi fans yaoi banyak yang bikin gw :blood:
bahkan fans yaoi di anime favoritku 'ita-chan yang tidak berguna' banyak yang mengerikan :s-shock:

Anime yang sampe 100-an episode lebih seringnya overrated :hiroshi: milih mana, anime bagus 12 atau malah cuma 10 episode atau anime 100-an episode yang ceritanya dipenuhi filler dan gitu-gitu aja? :hiroshi:

Fanservice oppai yang berlebihan juga mengerikan :hiroshi:

Jaa, sekian ranting nggak jelas dari saya :aho: maaf kalau ada yang tersinggung :s-ochaji:

saddam
24th April 2009, 21:49
Suaka Malaikat.

Terus lagu dubbingan yang asal dubbing dengan arasemen yang buruk ataupun anime yang diputus oleh stasiun TV tanpa ada alasan yang jelas.:shine::shine::shine::shine:

Dan juga kata-kata "sekeras apapun para pengisi suara Indonesia berusaha mereka tidak akan pernah bisa menyamai kualitas pengisi suara Jepang".

Dan juga Hyuga Kojiro yang disuarakan oleh Hana Bahagiana.

Say, Hana Bahagiana adalah salah satu seiyu yang berkualitas. Tapi nyuarain Hyuga???:s-mad2::s-mad2::s-mad2::s-mad2:

Rachan
24th April 2009, 22:33
yang ga aku suka?

anime yang harusnya pendek, dipanjang-panjangin ga jelas....
anime yang harusnya panjang, dipotong jadi pendek....

sebel ga kalo anime favoritmu dipanjang2in kayak shitnetron, padahal harusnya udah bisa tamat dengan sempurna beberapa PULUH episode yang lalu.... mana udah melenceng jauh dari manga/novelnya :aho:)



Stuju dgn Patchu-san :s-ganbatte: . Soalnya byk manga fav atashi yg begitu djdiin anime jd g jls :s-fire: . Ada yg dipotong, yg dipanjang-panjangin sampe jln cerita g jelas jg byk. Ditambah dgn artworkny yg parah. Hancurlah sudah... :depressed3:

saddam
24th April 2009, 22:45
Hamy (Kelapa Gading Mall) tutup.

P & J Hobby Shop (Kelapa Gading Mall) pindah keluar Mall.

Anime Machi (Kelapa Gading Mall) ruangannya kepotong setengah terus pindah ke tempat yang nggak ada enak-enaknya.

Banyak toko anime di Taman Anggrek raib.

Kembalikan mereka semua!!!!!!!!!http://aoindonesia.net/images/zzsmiles2/shine.gif

Yumenthic
24th April 2009, 23:41
klo aku
gak sukannya tu klo anime/manga dianggep buat anak kecil
hueh
ntah gak suka aja
apalagi klo ddilihat ceritanya
berat juga kan
kasihan anak2
tur
hal yg gak kusuka lagi
...
...
cari anime original di Indo susah sekali:shine:

Renzonokuken
25th April 2009, 00:24
Aku kurang suka terutama

Yang menganggap rendah Touhou :s-wait2:

Dan yang menjelek2an Touhou :s-wait2:

Apalagi yang sok tau :s-read: [ padahal gw sendiri suka sok tau wkakaka :s-hehe: ]

Dan yang memanipulasi nilai skor ! :s-mad2::s-mad2:

Dan yang suka "Leon mode" :s-wait2:

saddam
5th May 2009, 19:28
Nih yang aku benci :

Cewek Moe.

Cewek Loli.

Cewek Zettai Ryouiki.

Tapi SMA/14/15 tahun ke atas.........................:shock2::shock2::shoc k2::shock2::shock3::shock3::shock3::shock3:

Itu cuma properti untuk cewek SMP atau lebih muda lagi!!!!!:shine::shine::shine::shine:

Sama elemen-elemen perusak macam trap, yuri, yaoi.:s-noroi::s-noroi:

urs4chan
6th May 2009, 13:49
wew......

Klo gua Sih (di buat list aja... :s-read:

1. Anime di anggap tontonan anak kecil...
2. Orang menggangap anime itu cuma konsumen anak kecil...
3. Indonesia masih belum tau tentang anime....

Namun, kita Sebagai AOI member harus punya AOI kita sendiri...

Inilah AOI Saya

Aku suka anime....
Orang2 yang suka akan anime adalah sahabatku
Indonesia (semua orang di indonesia) akan mencintai Anime.....

Chayoo.....Chayoo.....:s-shout::s-shout:

~domo Arigatou :s-ochaji:

Shinso
6th May 2009, 14:12
Salah satu hal yang gw sukai... sama kek Patchu sih....:s-wait:



Manga/galge bagus yang sebenarnya bisa pendek/ceritanya gak panjang2 amat, tapi saat dijadikan anime, ceritanya malah dipanjang2in...:aho: Terutama kalau dah banyak cerita fillernya yang jelek banget....:s-wait:
Cerita panjang yang dipendek2in...:hard: Padahal beberapa anime macam Chaos;HEAd itu bakal bagus banget kalau gak gara2 banyak ceritanya yang dipotong....:shimata:
Tokoh utama yang gak bisa memilih satu diantara beberapa gadis yang menyukainya.... Shujinko macam gitu harusnya di nice boat-kan saja....:s-good:

konchuuuuu
6th May 2009, 15:26
berikut hal2 yg kubenci tentang keberadaan anime di indonesia! :s-read:
1. dubbing g sesuai! :s-barf:
2. pemotongan frame! (paling benci) :s-mad:
3. cerita bertele-tele! :s-wait:
4. cerita terlalu panjang/pendek! :s-atsui:
5. putus di tengah jalan! :s-depressed:
:s-depressed:
:s-depressed:

Hetare-Aya
6th May 2009, 20:17
Tambah! Wa benci orang yang suka men-troll suatu anime TAPI yang sampai membuat orang lain ngga nyaman bahkan trollingnya berlebihan sampai author nya kena :hiroshi:

Kembalikan Korea-kun ke anime Hetalia :s-noroi: and pls if you think that lucky star or k-on have no sense at all don't troll :s-wait:

oh iya, saia juga benci ending anime yang TERLALU nggantung tanpa season 2 :shine: kapan Maria+Holic mau dibikin season 2 nya :hard:

Yumenthic
6th May 2009, 22:26
Tambah! Wa benci orang yang suka men-troll suatu anime TAPI yang sampai membuat orang lain ngga nyaman bahkan trollingnya berlebihan sampai author nya kena :hiroshi:

Kembalikan Korea-kun ke anime Hetalia :s-noroi: and pls if you think that lucky star or k-on have no sense at all don't troll :s-wait:

oh iya, saia juga benci ending anime yang TERLALU nggantung tanpa season 2 :shine: kapan Maria+Holic mau dibikin season 2 nya :hard:

Yup
saya setuju sekali dengan anda :good:
akan sangat menyebalkan
mendengarkan org lain ngece2 anime ttt
apalagi ya itu tu berlebihan
apalagi juga klo dengernya dari org awam ttg anime :shout:

plus rrg ending
yah
emang susah klo ttg yg satu ini :depressed: